14.12.2016 Nie mehr auf den letzten Drücker! Wege zur Effektivität +++ abgesagt +++

14.12.2016 von 14:15 bis 18:15

Kursnr. C162020

Die Maxime unserer heutigen Gesellschaft lautet „Höher. Schneller. Besser“. Stets suchen wir neue Wege noch produktiver und effektiver zu werden. Doch was bedeutet PRODUKTIV? Und was bedeutet EFFEKTIV?

In diesem Seminar sollst du im Sinne Stephen Coveys Prinzipien der Effektivität kennen und deren immense Bedeutung für dich und dein Leben verstehen lernen. Effektives und produktives Handeln geht weit über To-Do Listen hinaus. Es ist eine bewusste Lebenseinstellung. Einmal verinnerlicht, bist du in der Lage morgens bereits mehr zu leisten, als viele Leute den ganzen Tag. Besonders im Bereich Beruf und Praktikum kannst du das hier vermittelte Wissen gewinnbringend einsetzen und anwenden.

Ziele des Seminars:

- Prinzipien der Effektivität in Anlehnaung an Stephen R. Covey kennen und verstehen lernen

- praktische Methoden und Techniken für den Beruf und Alltag kennen und anwenden lernen

- Veränderungen in verschiedenen Bereichen des Lebens initiieren

Interaktives Seminar

Philipp Reek

15 Euro (gilt für Studierende/Doktoranden/innen der CAU mit gültigem Studierendenausweis)

30 Euro (gilt für Absolventen/innen der CAU bis 2 Jahre nach Abschluss)