Alumni-Blog: Karrieretipps von OTTO und Axel Springer SE

Infos direkt aus der Praxis rund um die Themen Arbeitswelt, Bewerbung und Berufseinstieg! Im Alumni-Blog der CAU gibt Mareike Mika, Alumnimanagerin der CAU, unter anderem aufschlussreiche und aktuelle Karrieretipps von Dr. Konstanze Reith (HR-Management Axel Springer SE) und Mirja Lena Brosche (HR-Management OTTO) weiter:

Zum Alumni-Blog

Wer seine persönlichen Karrierefragen gerne selbst stellen und sich mit berufserfahrenen CAU-Alumni austauschen möchte, der besucht die kostenfreien und fachübergreifenden Alumni-Career-Veranstaltungen des Alumni-Managements der CAU!

Jeden 2. Donnerstag im Monat: Bewerbungscafé Kiel – Netzwerkforum für arbeitssuchende Akademiker/innen

Details finden Sie hier

Gute Berufsaussichten für CAU-Absolventinnen & Absolventen Rund 70 Prozent finden auf Anhieb ihren Wunschberuf

Über ein Viertel (28 Prozent) der Absolventinnen und Absolventen der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) kommt innerhalb von drei Monaten im Berufsleben an. Nach einem Jahr geht etwa die Hälfte einer regulären sozialversicherungspflichtigen Beschäftigung nach. Das geht aus einer gemeinsamen Studie des Instituts für Regionalforschung der CAU und des Instituts für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB) hervor.