Career Coaching/Registration Career Coaching

Kosten für das Career Coaching: Studierende, Doktorandinnen und Doktoranden der CAU: 10 Euro/Sitzung. Absolventinnen und Absolventen der CAU (bis 2 Jahre nach Abschluss) sowie Berufstätige die nebenbei als Studierende der CAU eingeschrieben sind: 20 Euro/Sitzung. Der Betrag ist in bar zu jedem Termin zu entrichten.

The services charge for all students: 10 €, cash
unemployed graduates (max. 2 years after graduation) of Kiel University and working graduates (max. 2 years after graduation): 20 €, cash

Bitte beachten Sie, dass die verbindliche Terminvergabe erst durch die Bestätigung per E-Mail erfolgt.
Termine, die nach 13.00 Uhr angeklickt werden, können i.d.R. erst am nächsten Werktag bearbeitet werden.

Nutzen Sie auch unsere Sprechzeiten für kleinere Anliegen oder senden Sie eine email zur Terminanfrage  an careercenter@uv.uni-kiel.de
Take advantage of our office hours for smaller concerns or send an email for an appointment to careercenter@uv.uni-kiel.de

KW 8

Mo. 17.02.

Di. 18.02. Mi.19.02. Do. 20.02. Fr. 21.02.

Termin bereits vergeben

KW 9

Mo. 24.02.

Di. 25.02. Mi. 26.02. Do. 27.02. Fr. 28.02.

Termin bereits vergeben