Anmeldung Beratung oder Bewerbungsmappencheck/Registration for consultation or CV-Check & Application-Check

Dieser Service wird kostenfrei und exklusiv für CAU-Studierende sowie arbeitsuchende CAU-Absolventen/-innen (bis maximal zwei Jahre nach Studienabschluss) angeboten. Für berufstätige CAU-Absolventen/-innen (bis maximal zwei Jahre nach Studienabschluss) wird eine Gebühr von 10 € erhoben, die in bar zum vereinbarten Termin zu entrichten ist.

Bitte beachten: Anmeldungen, die Sie nach 13.00 Uhr tätigen, werden i.d.R. am nächsten Werktag bearbeitet.

The service is free of charge for all students and unemployed graduates (max. 2 years after graduation) of Kiel University. For working graduates (max. 2 years after graduation): 10 €.

KW 44

Mo. 30.10.
GESCHLOSSEN

Di. 31.10.
FEIERTAG
Mi. 01.11. Do. 02.11. Fr. 03.11.

belegt
    offene Sprechstunde

Neue Termine werden ab 15.11. zur Verfügung gestellt.