Anmeldung Beratung oder Bewerbungsmappencheck/Registration for consultation or CV-Check & Application-Check

Dieser Service wird kostenfrei und exklusiv für CAU-Studierende sowie arbeitsuchende CAU-Absolventen/-innen (bis maximal zwei Jahre nach Studienabschluss) angeboten. Für berufstätige CAU-Absolventen/-innen (bis maximal zwei Jahre nach Studienabschluss) wird eine Gebühr von 10 € erhoben, die in bar zum vereinbarten Termin zu entrichten ist.

The service is free of charge for all students and unemployed graduates (max. 2 years after graduation) of Kiel University. For working graduates (max. 2 years after graduation): 10 €.

Bitte vereinbaren Sie bis auf weiteres telefonisch oder per email einen Termin. In der Zeit vom 7.9.-5.10. finden keine Beratungen statt.