Anmeldung Career Coaching/Registration Career Coaching

Kosten für das Career Coaching: Studierende, Doktorandinnen und Doktoranden der CAU: 10 Euro/Sitzung. Absolventinnen und Absolventen der CAU (bis 2 Jahre nach Abschluss) sowie Berufstätige die nebenbei als Studierende der CAU eingeschrieben sind: 20 Euro/Sitzung. Der Betrag ist in bar zu jedem Termin zu entrichten.

The services charge for all students: 10 €, cash
unemployed graduates (max. 2 years after graduation) of Kiel University and working graduates (max. 2 years after graduation): 20 €, cash

Bitte beachten: Anmeldungen, die Sie nach 13.00 Uhr tätigen, werden i.d.R. am nächsten Werktag bearbeitet.

Aus personellen Gründen können Coachings erst wieder Mitte Juni angeboten werden. Termine können Sie vereinbaren ab 11.06.
For personal reasons, coachings can not be offered until mid-June. You can make an appointment from 11.06.