BDO AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft

BDO_LogoAussteller auf der Firmenkontaktmesse "contacts"

Mehr als 1.900 BDO Mitarbeiter stehen deutschlandweit an 26 Standorten als kompetente Partner hier weiterlesen für den Unternehmenserfolg der Mandanten zur Verfügung. Für Wirtschaftsprüfung und prüfungsnahe Dienstleistungen, steuer- und wirtschaftsrechtliche Beratung oder Advisory Services bietet BDO stets den richtigen fachlichen Ansprechpartner und zukunftsfähige Lösungen. Persönliche Betreuung, Verlässlichkeit und höchste Qualität sowie die Einbindung in das leistungsfähige internationale BDO Netzwerk gewährleisten einen punktgenau auf individuelle Bedürfnisse abgestimmten Service.

Mit zahlreichen Standorten verfügt BDO über lokale Wurzeln und fundierte Kenntnisse der Gegebenheiten vor Ort. Gleichzeitig ist Internationalität ein wesentlicher Bestandteil des Leistungsangebots. Die BDO AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft ist Gründungsmitglied des internationalen BDO Netzwerks (1963), mit heute fast 68.000 Mitarbeitern in 158 Ländern die einzige weltweit tätige Prüfungs- und Beratungsorganisation mit europäischen Wurzeln. BDO hat stets den richtigen Ansprechpartner - zu jedem Thema, überall auf der Welt.

Wir suchen

Absolventen der Fachrichtungen: BWL, VWL, Rechtswissenschaften, Wirtschaftsrecht, Wirtschaftsmathematik, Wirtschaftsinformatik

Gesuchte Funktionen: Wirtschaftsprüfung/Revision, Steuern/Recht, Beratung, Banken/Finanzen/Versicherungen, Controlling/Rechnungswesen

Einstellungskriterien: Wir suchen engagierte und aufgeschlossene Persönlichkeiten mit einem wirtschafts- oder rechtswissenschaftlichen Hochschulstudium und relevanten Studienschwerpunkten. Analysestärke, Strukturierungsvermögen, Motivation und Kommunikationsstärke sind für uns ebenso wichtig wie die Fähigkeit zum „Blick über den Tellerrand“ und ein authentisches, natürliches Auftreten. Gute Englischkenntnisse runden das gewünschte Qualifikationsprofil ab.

Einstiegsmöglichkeiten:

• Direkteinstieg als Prüfungsassistent (w/m), Steuerassistent (w/m) oder Consultant (w/m)
  • Referendariat/Wahlstation
  • Praktikum oder Werkstudent (w/m)

Weiterbildung:

• Umfangreiches Fortbildungsangebot
  • BDO-eigene Akademie an der Ostsee
  • gezieltes Training-on-the-job
  • zeitliche und finanzielle Förderung der Berufsexamina

BDO AG
Wirtschaftsprüfungsgesellschaft
Katherina Braun & Juliane Seidel
Recruiting-Team
Fuhlentwiete 12
20355 Hamburg

Bewerbung

Unsere aktuellen Stellenanzeigen und unser Online-Bewerbungsportal finden Sie auf unseren Karriereseiten unter www.bdo.de/jobs-karriere.