innobis AG

innobis AGAussteller auf der Firmenkontaktmesse "contacts"

Gestalten Sie mit uns die SAP-Welt der Bankenbranche! hier weiterlesen Vor mehr als 25 Jahren gegründet, ist die innobis AG mit Sitz in Norderstedt bei Hamburg heute ein im SAP-Dienstleistungsmarkt etabliertes mittelständisches Unternehmen. Unser Spezialgebiet ist die ganzheitliche SAP- und IT-Beratung von Banken, Finanz- und Förderinstituten – vor allem im Darlehens- und Kreditgeschäft. Wir begleiten unsere Kunden auf ihrem Weg in die digitale Zukunft und das Banking von morgen. Banken wie die Commerzbank oder Hamburgische Investitions- und Förderbank setzen auf unser Spezialwissen, das von der bankfachlichen und technischen Beratung über die Softwareentwicklung bis hin zum Application Management reicht. Unser Leitgedanke ist dabei SAP for Banking in Perfektion. Teilen Sie diesen mit uns!

Einsteigen - Durchstarten - Weiterkommen!

Bei uns erhalten Sie für Ihren Einstieg von Anfang an den Freiraum, sich mit Ihren Ideen einzubringen und schnell Verantwortung in einer herausfordernden Projektumgebung zu übernehmen. Unsere flachen Hierarchien verbunden mit einer offenen und ehrlichen Kommunikation schaffen die Basis für die erfolgreiche Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Wir bieten Ihnen die Chance Ihren Tätigkeitsbereich aktiv mitzugestalten und Ihren beruflichen Weg durch exzellente, individuell zugeschnittene Weiterentwicklungsmöglichkeiten zu schärfen. Bei uns geht keiner als Einzelkämpfer an den Start. Wir setzen auf unser Team und fördern den kontinuierlichen bereichsübergreifenden Wissensaustausch.

Wir suchen:

Studierende & Absolventen der Fachrichtungen BWL, Informatik, Wirtschaftsinformatik oder ähnlicher Studiengänge

Wir bieten:

Praktika, Abschlussarbeiten, Direkteinstiege in den Bereichen SAP-Entwicklung und SAP-Consulting

Weitere Informationen finden Sie unter: www.innobis.de