24.04.2018 Kenne Dein Gegenüber! Menschen einschätzen und wirkungsvoll kommunizieren ++entfällt++

24.04.2018 von 14:15 bis 18:15

Seminar entfällt

Kurs-Nr. C181035

Kommen Sie mit der richtigen Kommunikation schneller ans ZieL - im Vorstellungsgespräch, mit Ihren Profs oder im Praktikum.

„Ich bin so, wie ich bin und verhalte mich so, wie ich mich verhalte“
Sowohl im Studium als auch im beruflichen Alltag trifft man häufig auf Menschen mit dieser Einstellung.
Das macht den Eindruck von Authentizität und ist nicht grundsätzlich negativ zu sehen.
Beim beruflichen Miteinander ist es jedoch hilfreich, sich die Mitarbeitenden etwas genauer anzuschauen und die Ansprache zu individualisieren.
In diesem 4-Stunden Seminar werfen Sie einen Blick in die Welt der Persönlichkeiten.
Sie lernen einfache Methoden der Einstufung in verschiedene „Typen“ kennen und werden für eine individuelle Ansprache sensibilisiert.

Ein aktives Einbringen in die Übungen ist erforderlich.

Dirk Bock, Kommunikationstrainer

6-9 Teilneher/innen

15 Euro (gilt für eingeschriebene Studierende/Doktoranden/innen der CAU mit gültigem Studierendenausweis)

30 Euro (gilt für Absolventen/innen der CAU bis 2 Jahre nach Abschluss)