29.06. - 30.06.2018 Selbstkompetenz im Vorstellungsgespräch

29.06.2018 von 13:00 bis 18:00

Kursnr. C181042

Wir kümmern uns um Selbstkompetenz im Vorstellungsgespräch und arbeiten mit den Teilnehmer/innen an der inneren und äußeren Haltung zum Gespräch, wir entwickeln individuelle Handlungsstrategien und arbeiten am persönlichen Stärkenprofil. Wir helfen den Teilnehmer/innen, mit ihren Ängsten und Vorstellungen zum Gespräch umzugehen. Den größten Teil des Seminares nimmt jedoch die Selbstpräsentation in unterschiedlichen Gesprächssituationen ein.

Kursinhalte:

• Rollenspiele
  • Gruppenarbeit
  • Selbstreflexion
  • Feedback

Aktives Training unter Einbezug aller Teilnehmenden.

1. Tag: Freitag, 29.06.  von 13.00 - 18.00
2. Tag: Samstag 30.06.  von 10.00 - 18:00

Ellen Johannsen, Trainerin

Studierende, Doktoranden/innen und Absoventen/innen (bis 2 Jahre nach Abschluss) der CAU