25.10.2018 "Alumni Career Talks" mit Henkel AG

25.10.2018 von 18:00 bis 20:00

Audimax, Hörsaal A

Sie wünschen sich mehr konkreten Praxisbezug im Studium? Möchten sich mit Personen austauschen, die ihr Studium an der CAU erfolgreich gemeistert haben und nun mit beiden Beinen im Berufsleben stehen? Kommen Sie zu unseren fachübergreifenden und kostenfreien Alumni-Career-Veranstaltungen!

Bei den "Alumni Career Talks" berichten Alumni der CAU von ihren beruflichen Werdegängen und ihrem Arbeitsalltag - ganz praxisnah und persönlich!

Im Oktober dabei:

Moritz Klämt, Global Digital Director, Henkel AG

Wann? Am Do, 25.10.18 von 18-20 Uhr

22.11.2018 "Alumni Career Talks" mit XING SE

22.11.2018 von 18:00 bis 20:00

Im November dabei:

Mareike Gerdes, Director Organisational & Cultural Development, XING SE

Wann? Am Do, 22.11.18 von 18-20 Uhr

24.01.2019 "Junior Alumni Career Talks" mit Continental AG

24.01.2019 von 18:00 bis 20:00

Sie wünschen sich mehr konkreten Praxisbezug im Studium? Möchten sich mit Personen austauschen, die ihr Studium an der CAU erfolgreich gemeistert haben und nun mit beiden Beinen im Berufsleben stehen? Kommen Sie zu unseren neuen fachübergreifenden und kostenfreien Alumni-Career-Veranstaltungen!

Im Januar dabei:

Benjamin Hübner, Product Manager & Business Development Agriculture, Continental AG

Wann? Am Do., 24.01.19 von 18-20 Uhr