Alumni-Blog: Karrieretipps von OTTO und Axel Springer SE

13.06.2018

Infos direkt aus der Praxis rund um die Themen Arbeitswelt, Bewerbung und Berufseinstieg! Im Alumni-Blog der CAU gibt Mareike Mika, Alumnimanagerin der CAU, unter anderem aufschlussreiche und aktuelle Karrieretipps von Dr. Konstanze Reith (HR-Management Axel Springer SE) und Mirja Lena Brosche (HR-Management OTTO) weiter:

Zum Alumni-Blog

Wer seine persönlichen Karrierefragen gerne selbst stellen und sich mit berufserfahrenen CAU-Alumni austauschen möchte, der besucht die kostenfreien und fachübergreifenden Alumni-Career-Veranstaltungen von Alumni-Management und Career Center!

Alumni-Career-Veranstaltungen

13.06.2018

Networking für Studierende der Uni Kiel mit Alumni und Unternehmen: Sie suchen Praktika? Hilfe für den Berufseinstieg? Wünschen sich mehr konkreten Praxisbezug im Studium? Möchten sich mit Personen austauschen, die ihr Studium bereits erfolgreich gemeistert haben und mit beiden Beinen im Berufsleben stehen? Dann besuchen Sie die neuen kostenfreien und fachübergreifenden Alumni-Career-Veranstaltungen von Alumni-Management und Career Center!