13./14.07.2018 Veränderung durch Coaching

13.07.2018 um 17:00 bis 14.07.2018 um 18:00

Kiel, in Absprache mit Coach

Kursnr. C182004

Sie haben ein berufliches, privates oder gesundheitliches Problem? Sie sind ernsthaft bereit, sich zu verändern, wissen aber nicht, wie das funktionieren soll? In einem Coaching analysieren Sie Ihr bisheriges Problemlösungsverhalten, identifizieren Ihre Ressourcen und finden somit Ihren Weg zu einem selbst definierten Ziel. Am Ende des Coaching sind Sie in der Lage, künftig selbständig, die erlernte Methodik auf andere Situationen anzuwenden. Mehr Informationen unter www.hamburger-schule.net.

Für dieses Angebot ist nur 1 Platz vorhanden, Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung die Rückmeldung, ob Sie den Platz erhalten haben (bitte beachten Sie, dass die Rückmeldung nicht umgehend erfolgt). Das Coaching findet im Rahmen der Coachingausbildung der Dozentin statt.

Gesine Stück, M.A., Systemischer Management Coach in Ausbildung (SMC)®

Zeit und Ort

13.07.18 17.00 - 20.00 Uhr und

14.07.18 10.00 - 18.00 Uhr

Der Ort des Coachings wird nach erfolgter Anmeldung durch die Referentin mitgeteilt. Mit der Anmeldung stimmen Sie zu, dass Ihre Daten zur Organisation und Durchführung des Coachings an die Referentin weitergegeben werden.