Bewerbungsunterlagencheck & Beratung / Coverletter & CV-Reviewes & Counselling

Dieser Service wird kostenfrei und exklusiv für CAU-Studierende sowie arbeitsuchende CAU-Absolventen/-innen (bis maximal zwei Jahre nach Studienabschluss) angeboten. Die Einzeltermine dauern 25 Min.

Die Beratung in Kleingruppen findet mit maximal 4 Teilnehmer/-innen statt.

The service is free of charge for all students and unemployed graduates (max. 2 years after graduation) of Kiel University. The individual dates last 25 min.

The consultation in small groups takes place with a maximum of 4 participants.

Bitte beachten Sie, dass die verbindliche Terminvergabe erst durch die Bestätigung per E-Mail erfolgt.
Termine, die nach 13.00 Uhr angeklickt werden, können i.d.R. frühstens am nächsten Werktag bearbeitet werden.

Während der vorlesungsfreien Zeit können Sie auch einen 30-minütigen Individualtermin vereinbaren unter 0431/880-1251.
During the lecture-free time, you can also arrange a 30-minute individual appointment : 0431/880-1251

KW 8

Mo 17.02.

Di. 18.02. Mi. 19.02. Do. 20.02. Fr. 21.02.

AUSGEBUCHT

Gruppenberatung für englische Bewerbungs-Unterlagen/ Group counseling for English application documents