Anmeldung Career Coaching/Registration Career Coaching

Kosten für das Career Coaching: Studierende, Doktorandinnen und Doktoranden der CAU: 10 Euro/Sitzung. Absolventinnen und Absolventen der CAU (bis 2 Jahre nach Abschluss) sowie Berufstätige die nebenbei als Studierende der CAU eingeschrieben sind: 20 Euro/Sitzung. Der Betrag ist in bar zu jedem Termin zu entrichten.

The services charge for all students: 10 €, cash
unemployed graduates (max. 2 years after graduation) of Kiel University and working graduates (max. 2 years after graduation): 20 €, cash

Bitte beachten: Anmeldungen, die Sie nach 13.00 Uhr tätigen, werden i.d.R. am nächsten Werktag bearbeitet.

Momentan haben wir eine sehr lange Wartezeit. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Coachingtermin.
At the moment we have a very long waiting list. Please arrange a coaching appointment by phone.