09.12.17 "CAU Business Coffee Break" mit Dirk Bock, Geschäftsführer und Business-Trainer (accelerate GmbH)

09.12.2017 von 14:00 bis 16:00

Sie suchen Praktika? Hilfe für den Berufseinstieg? Oder neue Impulse für Ihre beruflichen Netzwerke? Dann kommen Sie gerne zu unserem „CAU Business Coffee Break“ – das neue Veranstaltungsformat von Alumni-Management und Career Center bringt Studierende und Alumni der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) sowie Unternehmen aus der Region zum Netzwerken zusammen. Vorweg gibt es immer einen spannenden Impulsvortrag aus dem Bereich „Kompetenzförderung und Social Skills“. Das Veranstaltungsprogramm im Wintersemester 2017/2018:

Impulsvortrag "Konfliktmanagement und Rollenverteilungen in Team-Konstellationen"

• Wann? am Samstag, 09. Dezember 2017, 14-16 Uhr
  • Wo? in der Leibnizstraße 1 (Raum 7), 24118 Kiel.
  • Für wen? Studierende, Alumni der CAU, Unternehmen

Sie möchten dabei sein? Dann melden Sie sich bitte verbindlich bis zum 02. Dezember 2017 über das Online-Anmeldeformular bei Mareike Mika für die kostenfreie Veranstaltung an. Wir freuen uns auf Sie!