07.12.2017 Die Bewerbungsmappe

07.12.2017 von 14:15 bis 18:15

Kursnr. C172005

Sie bekommen Sicherheit beim Erstellen Ihrer individuellen, aussagekräftigen sowie gut strukturierten Bewerbungsmappe und erhalten durch das Erarbeiten einzelner Beispiele, Anregungen und Tipps.

Kursinhalte:

• Gestaltungsmöglichkeiten der Mappe
  • Aufbau und Inhalt des Bewerbungsanschreibens
  • Aufbau und Inhalt des Lebenslaufs
  • Erarbeiten individueller Schlüsselinhalte

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Bewerbungsunterlagen auf einem USB-Stick mitzubringen und je nach zeitlicher Kapazität im Plenum mit der Trainerin zu besprechen.

Christine Gribat, Trainerin

15 Euro (gilt für eingeschriebene Studierende/Doktoranden/innen der CAU mit gültigem Studierendenausweis)

30 Euro (gilt für Absolventen/innen der CAU bis 2 Jahre nach Abschluss)