15.09.2018 "CAU Business Coffee Break" mit Google

15.09.2018 von 14:00 bis 16:00

Wissenschaftszentrum, Fraunhofer Str. 13

Sie suchen Praktika? Hilfe für den Berufseinstieg? Oder neue Impulse für Ihre beruflichen Netzwerke? Dann kommen Sie gerne zu unserem „CAU Business Coffee Break“ – das Veranstaltungsformat von Alumni-Management und Career Center bringt Studierende und Alumni der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) sowie Unternehmen aus der Region zum Netzwerken zusammen. Vorweg gibt es immer einen spannenden Impulsvortrag aus dem Bereich „Kompetenzförderung und Social Skills“.

Zur Digitalen Woche mit dabei:

Merete Beckmann, Learning & Development Manager, Google
Impulsvortrag zum Thema „Future Skills – Welche Fähigkeiten brauchen wir in Zeiten von AI (artificial intelligence)?“

• Wann? am Samstag, 15. September 2018, 14-16 Uhr
  • Wo? Wissenschaftszentrum, Fraunhofer Str. 13, EG
  • Für wen? Studierende, Alumni der CAU, Unternehmen

Sie möchten dabei sein? Dann melden Sie sich bitte verbindlich über das Online-Anmeldeformular bei Mareike Mika für die kostenfreie Veranstaltung an. Wir freuen uns auf Sie!